Это интересно

Go-My

TeamSpeak Server

MakeServer.kz TeamSpeak Server TeamSpeak Viewer

Архивы

Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (56)
Июнь 2016 (1)
Декабрь 2015 (44)

Популярные

Наши Группы

Голосование

Какая поисковая система лучше?

Наша кнопка

Казахстанский Игровой Портал!

Друзья сайта

Реклама

Казахстанский Игровой Портал!

Кто прав?


Стрелялки, Войнушки, кто кого?

Добавил: KOHAH|1 мар 2017|Просмотров: 1 640|Комментариев: 0
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Стрелялки, Войнушки, кто кого?



Всем привет! Хочу предупредить администрацию о моих словах, это не флуд, это правда которую рано или поздно все будут знать, так как человек о котором пойдет речь выложит скоро статьи адреса моих сайтов, пытаясь осквернить мои действия и проекты. Если вы посчитаете это рекламой или чем то еще и захотите удалить мои слова, то не стоит делать ранних выводов и дождаться статьи в мой адрес и моих сайтов, которые я имею. Суть в том что я когда то то размещал новости на cs-ambe, 10 уникальных новостей взамен на размещение моей одной из собственных сборок навсегда, спустя какое то время сайт продали тому, кто подменил в моих новостях со сборками ссылки на свои сборки, думаю не каждому бы файловику понравилось бы такое, так как было потрачено время, которое дороже любых денег и старания, да и договор всегда был дороже любых денег. Так вот, как любой человек которому не понравилось бы такое отношение как к человеку который бы старался вкладывая весь свой талант который есть не у многих и желание помочь развитию любого сайта.Кто бы он ни был, хоть новый админ, но новости на сайтах это святое, тексты которые были написаны с уникальностью от себя лично, никогда не должны быть задеты какими либо изменениями, тем более если ты новый админ, ты должен понимать что тем самым можно испортить человеческие отношения в сети. Мне все равно что подумают обо мне и моих сайтах, я хочу чтобы вы уловили смысл и рассудили справедливо. Да вы увидите на днях статьи о наших переписках, я не скрываю что я не ангел в общении, но я требую справедливости по отношении к людям, особенно к таким как я.
Когда я увидел что мои новости со сборками были подменены ссылками на другие новости, я решил действовать в ответ профессионально, что мне теперь как утке сидеть и крякать без действия подумал я, нетушки! Раз такое дело и были задеты мои интересы, я начал выкладывать в ответ сборки с того сайта на свой, расспаковывая, удаляя все лишнее и оставляя чистые клиенты без всяких добавлений и вставлять мастерсервера от стима и свои,раз воспользовались мной, я не буду же сидеть сложа руки, это не про меня. Так вот, я написал этому админу кс-амбы, удали мои новости и статьи со сборками мол такое творишь, на что он ответил сидел бы молча бла бла бла, уверен вы завтра уже будете читать наши переписки, надеюсь он выложит все, если такой уж умный и хочет раздавить меня, но толку? Он уже рассылает у себя на сайте рассылки очерняя меня, но это неправильно и не справедливо, раз он не захотел удалять мои новости и сборки и посылает меня объявляя информационную войну, то так тому и быть, ниже я приведу пример рассылки которую он уже рассылает. Да я могу писать и копирайтом и рерайтом, но в данном случае я решил отомстить этому человеку за его наглость, я делаю рерайты с уникальностью минимум в 95 процентов на его же тексты, которые я уверен писал не он, не дано ему даже сделать хороший рерайт, но дело не в этом, а в том что этот человек возомнил себя лучше других и решил атаковать первым и засмеется последним, лично мне все равно как ко мне отнесется администрация, меня так то помнят и знают некоторые из них, думаю поймут и дадут шанс открыть глаза людям. Он будет унижать мои проекты, оскорМат их, но причем тут они, когда дело заключается в нас самих, он уже называет меня неадекватом, мол я неудачник и тому подобное, но ведь такое отношение к людям и файловикам, которые договаривались по человечески, пусть даже со старой администрацией, но ведь нельзя так поступать! Изменил, пришла претензия, будь добр удали новости данного автора, а не говорить мол не было гарантий, ну не нравится мне когда пользуются моими статьями и в ответ воспользовался его и буду пользоваться, так как не лыком шит.
Матерки это нормальное явление, когда задевают твою честь и твое достоинство, лично мне все равно что вы там прочтете в его претензиях ко мне, но моя претензия правдива и правда у меня и все равно с каким тоном звучит правда, правда есть правда.
В общем вам судить народ, вот рассылка на кс-амбе, не сказал бы что это реклама =) скорее это давление с направлением на мои молодые проекты, которые я все равно буду развивать, чтобы про них не говорили, судить вам.
вот его рассылка:

Ребята сегодня хочу со всеми поделится проектами самого низкого уровня! Давно уже не для кого не секрет что я сотою в нашей дружной команде csserv. А с не давнего времени ещё стал и обладателям сайта cs-amba.ru.

В обще сегодня мне поступили следующие угрозы от человека с которым я не когда ранее не работал,, читаем:
Ссылка на переписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прочитали? Едим далее..

Этот не адекватный человек как вы уже поняли по переписки является владельцем следующих проектов:

cs-life.info- Некчёмнейший мониторинг с низким уровнем ответственности как вы уже сами поняли. И не кому в будущем бы не советовал бы его использовать!

counter-strikez.ru - сайт раздачи сборок так сказать наш конкурент, но у которого нет будущего, не то что я пытаюсь его задавить этой статьёй , но всё же не советую качать с него сборки и тем более какие то файлы! Возможно они понесут угрозу вашему пк.

В общем как вы поняли что это тот человек который привык грызть свой сухарь бесплатно и ..................................................................................................
.................


ЧИТАЙТЕ РЕБЯТА, будьте в курсе всего что было, будет и происходит. Навсегда ваш ZOKKER
Не стесняйтесь меняться мнениями кто прав а кто нет, я приму любой удар и приветствие.

PS valve-server не мой проект, если он зажжет речь и о нем, но и там могу разместить статейку с правдой об этой битве, на cs-ambe я там размещал новости под ником KOHAH на английском пишите мой ник, кому интересно обо всем узнать.

Категория: Новости
  • Нажмите на для того чтобы отправить Жалобу или уведомить Администратора о ошибке в новости.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Казахстанский Игровой Портал!